RealDog | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
книжник
Статус: Offline
| Новый русский (Мерс-600, вилла, бассейн и т.д.) ждет вечером жену. Ее долго нет; наконец, она появляется и говорит: - Милый, у нашей машины вода в карбюраторе! - Что? - У нашей машины вода в карбюраторе! - Откуда ты знаешь? Ты сказала.. Ну как ты можешь говорить такое, если ты даже не знаешь, что такое карбюратор! - Дорогой, точно вода в карбюраторе! - А где машина, между прочим? - В бассейне!!! ____ Шкала уважения в зависимости от зарплаты: Зарплата 100 долл. - Я... - Головка от х...! Не п...зди! (Окружающие хором) Зарплата 300 долл. - Я думаю... - А ты не думай, м..дак! (Разрозненные голоса окружающих) Зарплата 1000 долл. - Я думаю, что... - Иди работай! Думальщик, блин, нашелся тут... (Голос начальника) Зарплата 3000 долл. - Я думаю, что вы, м...даки, сильно много п...дите и ни х... не делаете! Работать надо! - Какая ценная мысль, Анаксимандр Пафнутьевич! Обязательно запишу! (Окружающие хором) ____ Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. ______ Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь: - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать.
|
|
| |